Скольких...

Скольких...
Города в России наши
К рекам жмутся и морям,
Где вода живётся краше,
Веселей, надёжней нам.
Скольких кормит наша Волга,
Скольких кормит Енисей,
В нас Байкалов в жизни много
И Охотских всех морей.
Мы речные и морские,
И озёрные душой,
Мы великая Россия,
Бесконечный край земной!