Милые ноты

Милые ноты
Сердце не знает покоя,
Есть ещё силы в груди,
Счастье досталось такое
Быть постоянно в пути.
Там за окошком Россия,
Поезд летит по стране,
Ох, до чего же красиво
В северной жить стороне
Там, где снега выше роста,
Там, где без края тайга,
Люди живущие просто
Вечно стремились сюда.
Трудно понять изначально
Прелесть заснеженных трасс,
Вьюга рыдает печально,
Кажется, всем в первый раз.
А на второй вдруг услышишь
Милые ноты зимы,
Вместе с морозом распишешь
Строчки  в окошке свои.. .