Ощущение счастья...

Ощущение счастья...
Там, за шторой месяц, россыпь звезд,
А внутри кровать, и я, свернувшись,
Сплю в объятьях сладких, ярких грез,
В вечность мирозданья окунувшись.
 
Раздается звонкое "ку-ку" –
То будильник будит: "Эй, засоня!"
Я люблю, проснувшись поутру,
Поваляться чуточку спросонья.
 
Вспоминаю все ночные сны,
Думаю, к чему все это снилось...
Мне приятны звуки тишины.
Вот и утро новое явилось...
 
Что несет оно сегодня мне?
Радость новую иль огорченья?
Вот запрыгал зайчик на стене
И развеял все мои сомненья.
 
Распахнула настежь я окно:
Солнце обняло меня лучами.
Ощущенье счастья, вот оно!
Мне не передать его словами...