Девице о мужчине.

Без женщины не обойтись мне в свете солнца,
а в лунный полумрак ночи - хоть волком вой.
Из девушки супругу сделать - свет в оконце -
не сложно, если вовремя: тут путь простой.
 
Мужчина что, как ипостась?
То - голова, во-первых. Умный!
А во-вторых, он рукодельный!
И третий пункт - конечно, страсть!
 
Про внешность и очаг под крышей морочек нет у мужика .
и пусть оторвана нога (подарок взрыва от врага)
и камуфляж во все лицо - люби, девица, горячо
и каждый миг ему твердя про ум его и рук опору
из парня слепишь мужика. И ночью будешь им довольна.