Почти шутка

Не только к топорам привыкли руки,
мозги к ПиэЛю*, зад - к авто.
Перо, что пика. Жалю русских,
которые, по мне - не то.
В России жить, конечно, сложно -
страну на карте посмотри!
Дороги - класс построить можно,
лишь на кон сняв штаны свои....
 
 
* ПЛ/1 - самая мощная система программирования в до Х86 эпохе.