Гость

Гость
Жива «бурная река сердца», пока в ней «бьёт источник - ключ» - молитва…
Аналогично очеркам сингла: «Капель», исполнителя: «Апрель».
Радиоволна: «Многоточия солнечных зайчиков», пением херувимов дышит,
Забывая о некорректной легенде про февральскую трель.
Не ведаю ответа на тему: «Где «босоногая ночь» «разлучит» трамплины – мосты…»
По «шапкам» уснувших домов, оставляя июльский бриз…
Как ни «складывай» «аметриновое блюдце» - ноябрьский гость «украдёт» запутанные следы…
«Доказательства» моей личности: «Наши «водопады – ручьи» - хмельной каприз…»
Посмотри! Я с «ветряными крохами» наперегонки ввысь! ...
Перрон: «Бесконечность мудрецов» твердит: «Сумасшествие - наперёд мечтать…»
Изумительна астральная вата – зефир…
Рисуя «кавычки пируэтов», опуская звание: «Раб штормовых стереотипов», учись летать…