Не спросят есть, ни пить, любить..

Проходит время, мы за ним
вприпрыжку, мимоходом.
И вот окажется вдруг мим
нужнее нас, чуть схожий.
 
На смену он уже спешит
Есть первые звоночки.
Ступает славно и не спит.
Душа с процессор квочки.
 
Вот и приходит твой конец
создание от Бога.
Гордился, был судьбы венец.
Но забрала подмога.
 
Теперь пойдёт всё под откос.
Нас очень много дышит.
И в этом главный весь вопрос.
Война за газ и слышим.
 
Мы станем тихо уходить.
А их всё будет больше.
Не спросят есть, ни пить, любить.
И жить намного дольше.
 
Неужто были мы нужны
как инструмент, все люди?
Чтоб этих к власти привести,
кто с цифрой только дружен.
 
5. 6. 2022 г.