Перемены

раздвигая сознанья границы
не лишился я чуть своих стен
надоело вдруг всё, суета, эти лица,
обещанья себе о шагах перемен.
 
сделав шаг в никуда, сделав шаг в пустоту,
я вдруг понял что я не один
что со мною есть та, от которой слова
я услышал :"ты тоже любим!"
 
захотелось вдруг жить, захотелось дышать,
повернуться вдруг к миру с улыбкой
и о счастье своем всем вокруг рассказать
что лучше мне солнце без "Шипки"
 
захотелось из комнаты выйти на свет,
отвергая всю суть и комнаты тлен.
захотел на вопросы услышать ответ,
полной грудью вдохнуть свежий вкус перемен