N

Идеальное место
 
для зимовки –
 
доброе сердце
 
девочки-полукровки. 
 
Идеальное место
 
чтоб переждать вьюгу –
 
под открытым небом
 
держа Её за руку. 
 
Лучше всего,
 
не испытывая судьбы,
 
захватить что-то к чаю
 
и вернуться до темноты. 
 
Беречь Её душу
 
от жгучего холода,
 
держась крепко за руки
 
долго так. 
 
Прижаться холодными
 
к холодным ладоням.
 
«Алло, ставь чайник,
 
я почти уже дома».