Ваниль

Ваниль
Я искал тебя среди морей и рек,
среди лесов, пустынь, дорог и улиц,
я искал везде, начал сутулиться,
стареть, молчать, обрастать и мучаться,
писать надгробную, выводя буквы некрасивые...
А ты ждала меня
у магазина.