Огонек

Огонек
Заиграла тихонько гитара
Разжигая в душе огонёк
Песня девичья в такт зазвучала
Музыкальный пришёл вечерок
 
Три подружки, принцессы вокала
Поют песни прекраснее всех
В гости их Сашулька позвала
И для счастья нет больше помех
 
Зажигают Татьяна с Баиной
Саша нежно, волшебно поёт
И за этой прекрасной картиной
В душу радость рекою плывёт
 
И с улыбкою встретили лето
Все кто с ними провёл вечерок
И душа словно солнцем согрета
Если Квашеный в ней огонёк.