Был выходной,... Галинка Багрецова

Был выходной,... Галинка Багрецова
********
Был выходной,...
Галинка Багрецова
Был выходной, ...
 
Свиданье с ленью,
Суббота убегала к воскресенью,
Диван по-дружески
... скрипел,
В колонках тихо Элвис пел ...
В колечках дыма сигареты,
Мечты кружились,
Где ты? Где ты? ...
 
Моя любимая
мечта ...
 
Я знаю точно, знаю - та ...
Та итальянка, иль гречанка ...
Испанка или мексиканка,
Француженка, голандка, шведка,
Бельгийка,
Может быть, брюнетка ...
Японка, китаянка, финка,
Возможно, может, и блондинка ...
Иль негритянка, иль цыганка,
Да вообщем тольк-б,
Иностранка ...
 
С ней жизнь такая бы пошла ...
********
Тут с кухни РУССКАЯ
пришла,
И все мечты вдруг ...
... ОТНЯЛА ...))))
хи-хи.)))
------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
04.06.2022.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122060406555