Донна Клара... Галинка Багрецова

Донна Клара... Галинка Багрецова
Донна Клара...
Галинка Багрецова
( любовное признание...шуточное...)))
******
Вечер в ночь пролил туман,
С сигаретами обман,
И задумался о счастье,
За бутылкой Дон Хуан ...
*********
Я не панк, не мариман,
Не пустой поди карман,
Почему-б мне не влюбиться,
Если я почти не пьян ...
*********
Не найдя в себе изъян,
Под бок прихватив баян,
Путь направил к Донне Кларе,
Посчитав, что не пацан ...
*********
Всё ж не Марк, не Полуян,
Не грузин, и не армян,
Я спою ей песнь родную,
Напевая под баян ...
*********
И к балкону, где бурьян,
Подошёл души смутьян,
И запел ей - аллилуйя,
Воплощать свой дерзкий план ...
*********
Донна Клара, кладезь ран,
Залилась пунцом румян,
На балкон смущаясь вышла,
Ай, красива! Ух, шайтан ...)))
*********
Слушай, древний старикан,
Аллилуйя, дерзкий план,
Мне её поют другие,
Кто смелее бусурман ...
*********
Женской страсти талисман,
Серенада по баян ...
И балкон ей не преграда,
Чрез бурьян, презрев туман ...
*********
Заберись - коль не обман,
Страсть взорвётся, как вулкан.
Вот тогда я и увижу,
Как влюблён в меня и рьян ...
*********
Донна Клара, что ж - баян,
Не сказал тебе, как рьян,
Он играл такую песню,
Страсти точно в ней фонтан ...
*********
Страсти, может и фонтан,
А скорей всего - туман,
Задурил тебя под стопку,
Что ты смел, как бусурман ...
*********
Тут он и попал в капкан,
Не спасёт и дельтоплан ...
Не взлететь тебе с баяном,
На балкон, вот тут,
шайтан ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
04.06.2022.г.
******
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122060406480