А сегодня опять небо хмуро, ... Галинка Багрецова

А сегодня опять небо хмуро, ...   Галинка Багрецова

Аудиозапись

А сегодня опять небо хмуро,
Галинка Багрецова
 
А сегодня опять небо хмуро,
Сотни туч растянулись над градом,
И окрасило колером бурым
Голубые просторы каскадом.
 
Потемнела небесная бездна
Тень дождя пролилась над Царьградом,
И хрустальные нити отвесно,
Зазвенели по лужам нещадно.
 
Мокнет город - столица слёз вечных -
По бульварам, садам, магистралям.
Обернёт туман шарфиком млечным -
Красоты воплощенье Сансары.
 
В высь громады стремлением глядят -
Раздирают небесное море,
Санкт-Петербург - он с Величием град,
И дождям здесь, как вольная воля ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Нежное сердце
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121042402808