Гардеробщик

Мы не то, что о нас говорят,
человек, не верь в лжи ряд,
примеряя каждый чужой наряд,
ведь не истина это, а яд.
 
Слабость ума и психики,
что заставляют слабака,
проблемы свои спихивать
на доверчивого бедняка.
 
Костяка слабого вечная мука,
соглашаться, что его эта одёжка,
когда дали лишь примерить,
и не поймёт, покуда не прозреет,
тот, кто слишком легко верит.