В шуме города...

В шуме города...
В шуме
 
города тонут мысли...
 
В суете
 
пропадают души...
 
Стражами
 
небоскребы нависли,
 
Чтобы каждый
 
из нас был послушен...
 
Словно птицы,
 
сбиваемся в стаи,
 
Чтобы дольше
 
побыть с тем, кто дорог...
 
Постепенно
 
мы все исчезаем...
 
Задыхается
 
высохший город...