Парус мой

На кораблике один
В море я плыву,
Парус мой в потоке  льдин
Ищет синеву.
Глыбы быстрых облаков,
Кажется,   сомнут,
Был почти уже готов
Смерть найти я тут.
Но желание любви
Всех сильнее чувств,
Мне твои глаза смогли
Выправить мой курс.
Вот уже маяк в ночи
Весело поёт,
Предлагая мне войти.
К той, меня кто ждёт!