Я никому не позволял себя любить

Я никому не позволял себя любить
Смеяться да, жалеть наверно тоже
Но вот любить, пожалуй никогда
С такими я бывал намного строже
Я не люблю поэтому кредит
Для медицины случай этот странный
Ну что поделать я уже разлит
Тост сказан, да и гости слишком пьяны