Буча

То что я родился не в Буче
Разве это заслуга моя?
Да, пока что я просто везучий
Да минет меня чаша сия
Я и сыт, и мечтаю стать круче
Только шаткою стала земля
Если где-то случаются Бучи
Значит в Буче виновен и я
Я виновен что был так спокоен
Утешая напрасно себя
В том что больше не надобно воин
Что устала от воин земля
Я не знаю как выразить лучше
Что гнетет меня день ото дня
Но история маленькой Бучи
Навсегда изменила меня