Когда поймешь что нет пути назад

Когда поймешь что нет пути назад
Не нужен ностальгический обряд
И больше нет свидетелей и судей
Ты выбросил свой траурный наряд
Теперь вперед туда где все равно
Где крутят примитивное кино
Где модно быть развязано - безрассудным
Хотя никто не знает для чего
Я не беру с собой свое добро
В ломбарде нету спросу на него
Я налегке, и пусто место будет
Хоть свято оно было иль грешно
Язык мой нем и он не популярен
На нем уже не модно говорить
Какая разница? Кого за то судить?
Я буду выражаться на рояле
Ведь все что я в словах сказать хотел
Написано конечно не словами
Во мне давно, и поделиться с вами
Я все равно словами не сумел