Белые пионы.

Белые пионы.
БЕЛЫЕ ПИОНЫ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Да, как прекрасны белые пионы!
Они нам дарят утра ранний свет.
Как молоды, и как свежи бутоны!
Вот-вот всплеснут, и вырвутся в рассвет!
 
А аромат их чудной сказкой манит,
Влюблённым окрыляя их сердца.
Незабываемым букетом след оставит,
Взволнует лепестками на года!
 
И каждый май цветут в саду пионы,
Даря улыбку и сиянье глаз.
Они нежны, прекрасны и так скромны,
Они пленяют красотою нас!
5ч.утра26.05.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060407027