Колыбель рассвета.

Колыбель рассвета.
КОЛЫБЕЛЬ РАССВЕТА.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Я в зареве заката сны черпаю.
А в вольности рассвета песнь пою.
Я от весеннего цветенья просто таю,
Морозы зимние трескучие люблю!
 
В осенней сказке я ловлю мгновенья.
С той красоты картины я пишу.
Даю холстам те чудные виденья,
Той чистоты, которой я дышу!
 
Картин написано, поверь, уже не мало.
Но я ещё, ещё их захочу!
Ведь колдовать природа не устала,
Сюжеты разные ей снова по плечу!
 
На всё хватает красок акварели,
Затейница красивая она.
И я в рассветах алых колыбели
Беру дух силы, пью его до дна!
4ч.утра22.05.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060407226