Светлой памяти Татьяны Демьяненко.

Светлой памяти Татьяны Демьяненко.
ГОД СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
ТАТЬЯНЫ ДЕМЬЯНЕНКО.
 
Вот целый год, как я один.
Я по тебе очень скучаю.
И я не важный господин,
Я лишь крупица того края,
 
Где были вместе мы с тобой,
Делили радости и горе.
Ты была рядышком со мной.
Теперь, покорны злобной доле,
 
Мы оказались в двух мирах.
Не дотянуться мне рукою.
Меня не держат тьма и страх.
Хочу, чтоб ты была со мною.
 
Мне одиноко без тебя.
В саду моём умолкли птицы.
Спасибо тем виденьям сна,
Что дарят мне с тобой страницы.
 
Когда-нибудь к тебе приду.
К тебе ведёт одна дорога.
Тебя средь тысяч я найду.
Но не суди меня так строго.
 
Я не такой, как был вчера.
И голова моя в сединах.
Но я люблю, как и тогда.
И ночи наши будут длинны.
 
Никто не сможет разлучить,
Разбить два сердца окрылённых.
И нам хотелось очень жить
В раю, где тысячи влюблённых.
 
Нам дан с тобой короткий век.
Но благодарен я тебе.
Ты самый нужный человек
В моей неправильной судьбе.
2.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060406845