Ты уходишь в осень.

Ты уходишь в осень.
ТЫ УХОДИШЬ В ОСЕНЬ.
Рабачая Кругоая Валентина.
 
Осень закружила листопадом,
Развела недавние мосты.
Может, это нашим судьбам надо,
Но, к другой уходишь в эту осень ты.
 
Нам уж не вернуться в своё лето,
Не осталось нашей теплоты.
И любовью сердце не согрето,
Ты разрушил все наши мечты.
 
Ты уходишь, ни о чём не просишь.
И кружит осенний листопад.
Может быть, когда-то меня спросишь,
Не забыла ль я наш летний сад.
 
Желтой акварелью яркой дышишь
И уходишь в осень октября.
Я не отпускаю тебя, слышишь,
Разве я смогу жить без тебя?
10ч.веч.17.05.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060306730