Не разрушу...

Не разрушу...
С тобой теперь не по пути,
Дорога стала перекрёстком.
Ведь смысла жизни не найти,
Хотя казалось всё так просто.
 
Мы отдаляемся с тобой,
Уходим в бездну понемногу.
Я остаюсь самим собой,
И не приму твою дорогу.
 
Ты можешь быть всегда одна,
Или менять всегда партнёров.
Ты станешь сердцем холодна,
Но я не в списке тех актёров.
 
Которых ты нашла себе,
И в них теряешь свою душу.
Я говорю лишь то, тебе,
Что мир иллюзий, не разрушу...
 
03 июня 2022 г.