На Земле не будет мира

На Земле не будет мира
Гибнут люди на войне,
Ничего не понимая.
Смысл жизни не в стране,
На Земле не будет рая.
 
Для чего же умирать,
Ради чьих-то интересов?
Для чего же убивать?
По приказу мракобесов.
 
Словно все живут во сне,
И не ценят свои жизни.
Или может только мне,
Подарили эти мысли?!..
 
Говорили всем давно,
Не создай себе кумира.
Только людям всё равно,
На Земле не будет мира...
 
28 мая 2022 г.