Жизни пробужденье

Жизни пробужденье
Держи себя в руках,
Возьми себя ты в руки.
Когда любовный крах,
Приносит только муки.
 
Когда не счастлив ты,
И полон вечной боли.
Сжигай дотла мосты,
Найди остатки воли.
 
Не жди взаимных чувств,
Не верь тому, что будет.
Поступками безумств,
Любовь тебя погубит.
 
Но это не любовь,
А только заблужденье.
Найди свободу вновь,
И жизни пробужденье.
 
05 июня 2022 г.