КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ РЕЧКИ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ РЕЧКИ
 
Передо мною,речка спать ложилась,
Заката рыжим пледом укрываясь...
...В такой тиши,мне кажется,сложилось
Всё в жизни...Часто,в грусти,оставаясь
 
Нет у людей защитника от боли.
На небеса надежда-детства лучик...
...Спасаемся в работе,алкоголе,
Не видит Бог всех грешных,из-за тучек...
 
...Но не было бы нас вообще без света,
Дающего тепла и ласки нежность!
Без сладости малиновой рассвета,
Заката,что врачует безнадежность,
 
Когда,вообще запутан,без исхода
Клубок тяжёлый жизни ситуаций,
Спасеньем от безумия,природа
Заглянет в душу,чтоб не сомневаться,
 
Что птица для тебя поёт,в сирени,
И на сердечки так похожи облака...
...И,всех твоих несчастий сгинут тени,
Туманом,что сбежит,от ветерка...
 
...Мы-дню лишь одному,в незнаньи,служим.
В ничто,Судьбой гонимые,овечки...
...И как закат,до слез,бывает нужен,
Что шепчет колыбельную, для речки...
 
04.06.2022.