ЖЕЛАНИЕ
ЖЕЛАНИЕ
Опять тяжёлый блеск холодных рос
На зонтиках грибочков несъедобных,
Не видно танца шустрого стрекоз,
Над тихим бережком,что сжался словно...
...Похолоданий летних так достал
Людей,зимой застуженных,припадок...
Хотим тепла!Чтоб дождик перестал...
И пляж,где все мы-цвета шоколадок!
Хотим уже ботинки на балкон,
А куртки,до зимы,на антресоли!
Хотим огня!!!Чтоб Солнечный Дракон
Избавил мир от холода мозоли,
Что трёт сознанье,всем мешая жить!
Прими,залив,с желанием монету:
Пусть все мы будем мы миром дорожить
И радоваться,всей душою,лету!!!
03.06.2022.