Ночь

Ночь

Аудиозапись

По посёлку тени бродят,
Звёзды светят в вышине.
Сны на цыпочках подходят,
Шепчут что-то в тишине.
 
Заглянула к нам в окошко
Желтоглазая луна
На диване дремлет кошка,
Снится ей пришла весна.
 
Скоро солнышко проснётся,
Будет добрый ясный день.
Мурка хитро улыбнётся,
Встретить утро нам не лень.