Грусть свою оставлю на потом
Мне досталось всё что не сбылось
По тебе скучаю и грущу.
И хотя мы третий год как врозь,
Кажется придешь и я прощу…
А весна берёт своё, цветёт
И сирени грозди как тогда.
Пусть любовь опять ко мне придёт,
Зачеркнёт прошедшие года.
Буду радоваться каждому я дню,
Солнцу, птичьим трелям за окном.
Я тоску из сердца прогоню,
Грусть свою оставлю на потом...