ДУШЕ ПРИЯТЕН ЗВУК РОЯЛЯ

ДУШЕ ПРИЯТЕН ЗВУК РОЯЛЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Душе моей приятен звук рояля,
Его игры дразнящие этюды,
Они давно мне как - то ближе стали,
С утра их звук меня всё время будит.
 
И я влюбляюсь в них, как только слышу
Чарующую музыку Вселенной.
Ей вторит дождь, спустившись с верхней ниши
И в такт шумит волна белёсой пены.
 
Я выучила с самого начала
Игру тех непослушных громких клавиш,
Что некогда с волненьем я встречала
В надежде, что ты тоже к ним пристанешь.
 
А между тем, в минуты кратких пауз,
Где жизнь течёт рекою бесконечной,
К той музыке волшебной возвращаюсь,
С которой я в тебя влюбляюсь вечно...
04.06.2022