Soul

Soul
Одинокий путник - Душа,
По Вселенной скользит не спеша.
Там много тайных путей и врат,
Ведь Хозяин ее богат.
А хозяин ее - Вечность
И в карманах его - Бесконечность.
 
Артуровым мечом в пространстве двери открывает,
Доброту, любовь и дух свободы насаждает.
И с листопадной песней ветра в странника вселяется,
Его устами - сказками в иные души пробирается.
 
И вновь в высокое с туманной дымкой улетает.
Где слезные алмазы звезд
По синей ткани пролитых чернил
И ярко-алые сердца златых светил.
 
И быть ей тут
Или в который раз спуститься-
Сама решает
Ведь свободна будто птица.