Зимние забавы

Зимние забавы
Кружатся снежинки –
Маленькие льдинки.
Тают на ладошке,
На носу у кошки.
 
Радуется Лена –
Снега по колено!
Намело сугробы,
В них валяться чтобы.
 
Чтоб с горы на санках
Мчаться спозаранку.
Чтоб играть с друзьями
В крепости снежками.
 
И с соседом Гришей
В лес сходить на лыжах.
Леночке по нраву
Зимние забавы!