Я сам хохол

Я сам хохол
Папа Украинец, да и сам я Хохол,
На некоторых русских я очень зол.
Три русских отморозка папу убили,
Мой папа лежит давно в могиле.
Я этим русским за всё отомщу,
Теперь я конкретный повод ищу...
 
02.06.22.
17.40.