Суета...

Суета всё вокруг, одна маета,
Ночь и день межьём перемешаны,
Уже лето вокруг, И Красота!
Но мы с ним пока не повенчаны...
И нет сил прочитать друзей,
Слово сказать нету к вечеру мочи,
Скоро прогонят меня взашей,
Читать и слушать меня не захочат...
 
04.06.2022