У каждого...

У каждого...
Иногда хочется чтоб всегда...
У каждого своя стезя,
У каждого своя дорога,
И изменить её нельзя,
И не сойти с неё немного.
Не стоит на месте время,
В одну сторону идёт,
С годами тяжелеет бремя,
За поворотом поворот.
Но верить надо бы покуда,
Пока ещё идти легко,
Всё будет хорошо! Не худо!
И финиш очень далеко...
 
02.06.2022