Игра

Игра
Когда распилят миллиард,
И стружки подберут бродяги,
Кто самолёту будет рад,
А кто ногам за Бога ради...
Жаль дальновидных никого,
И сердобольных за народ,
Но ставки в играх - Кто - Кого?
Вдруг обнулятся на джек-пот.
Тем кто остался на местах,
Тому и пиво, и колбаски,
А кто уйдёт в одних трусах,
На них плевать, и без опаски...
 
04.06.2022