Не как друг

Не как друг
Забитые фразы летят в телефоны,
А чувства давно заползли в антресоль.
Они там пылятся в коробке картонной,
Пока мне на рану падает соль...
Из твоих рук...

Засыпанный кофе в любимую чашку
Разносит свой запах. Он сладкий такой...
И так получилось, что день тот вчерашний
Как и сегодня - дышу я тобой...
Не как друг...