7-17 РУЧЕЙ

7-17   РУЧЕЙ
* * *
 
 
Ты звени, журчи ручей,
В радость солнечных лучей,
С гор беги, не уставай,
Со мной вместе запевай.
 
В тиши леса эхо звонко
Понесёт наш певчий глас*,
С ветром шёлковым, легонько
Закружит с листвою вальс.
 
И от счастья заиграет
Сердце весело с душой,
Благоденствие настанет
И чарующий покой.
 
 
27.07.2017
 
*ГЛАС – голос