4-17 В СИЯНИИ ЛЮБВИ

4-17   В СИЯНИИ ЛЮБВИ
* * *
 
 
Я в сиянии любви
пребываю постоянно,
Ведь она, как визави,
это ж видно, очень явно.
 
Мне её скрывать не надо,
коль она моя судьба,
Светоч, благая отрада,
незабвенная раба.
 
Пусть любовь такою будет,
ей другой быть не к лицу,
Никого пусть не минует,
ведёт в храмы, ко венцу.
 
Там она всех осеняет,
озаряет светом грёз,
Счастье каждому желает,
улыбаясь, в радость слёз.
 
22.04.2017