6-22 ЯВИСЬ...

6-22   ЯВИСЬ...
Под впечатлением стихотворения
Татьяны Вепринцевой "Этой ночью..."
 
 
* * *
 
 
Этой ночью ты ко мне явись,
при луне в окно, прошу, приснись.
Явь твою средь сон я буду ждать,
на твою улыбку уповать.
 
С нею ты особенна... Такая,
что в стихах, увы, не описать.
Самая любимая, родная...
Что, скажи, хотела б ещё знать?..
 
От тебя я ничего не скрою,
всё, что на душе, вмиг расскажу.
Своё сердце радостно раскрою,
покажу то чем я дорожу...
 
Знаю, ты опять же рассмеёшься,
незаметно, тихо в ночь уйдёшь.
До утра со мной не остаёшься...
Неужель кого другого ждёшь?..
 
 
 
В.П.