Хорошо быть молодым...

Хорошо быть молодым...

Аудиозапись

Раньше смелым был, большим,
А потом стал уменьшаться,
Хорошо быть молодым,
Можно счастья не бояться...
Груз не давит сильных плеч,
Без проблем все перегрузки,
Сердце можно не беречь,
Жить в беспечности по-русски,
Не считать своих зарплат,
Жизнь в любви вся прибывает,
Рядовой страны солдат,
Вкус перловки не пугает...
А сейчас, что не возьми,
Без таблеток и не встанешь,
Никакой порой любви,
Даже гречку есть не станешь.. .
ЗЫ
Взял с икрой я бутерброд,
Но и он не лезет в рот...
Видно стал он уменьшаться,
Реже счастью улыбаться...
Правда нюх ещё на спирт
По утру совсем не спит,
Нос мой чувствует заразу,
Не сказал мне НЕТ НИ РАЗУ...