ВО СНЕ МЫ КАК ДЕТИ РАСТЁМ И ЛЕТАЕМ

ВО СНЕ МЫ КАК ДЕТИ РАСТЁМ И ЛЕТАЕМ
Доступное - менее душу тревожит,
А - то, что с желанием, не можем достичь.
И в думах, оно нас и гложет, и гложет -
Порой до безумия ! С воем ! Хоть - хнычь !
 
Но разум спасает, от горя поступков,
Мы - в мыслях и к звёздам умеем летать.
Воображение - живое - не хрупко -
Пройдём Млечный Путь и назад, помечтать.
 
И тайны, которые нам не подвластны,
Со временем - душу раскроют - узнаем !
Стремления, попытки - не безучастны -
Во сне мы, как дети - растём и Л Е Т А Е М :))
.....................................................................................
 
Дёмина Галина 4 июня 2022 г.