ДАРИТЕ СЛОВОМ КРАСОТУ

ДАРИТЕ СЛОВОМ КРАСОТУ
Бывает и рассеянность нагрянет,
Желание мыслить пропадёт.
Бутон любви - живой - повянет -
Она - нас дома, не найдёт.
 
Мы, в соловьиной роще, трели,
Переведём на белый лист.
Пастушьей подпоём свирели -
Будь ты - поэт или артист.
 
Иль, переполнен вдохновением,
Догонишь рифмами мечту.
Нет, не расстанемся с умением -
Дарить словами красоту.
.......................................................................
 
Дёмина Галина 4 июня 2022 г.