Идеальность

Идеальность
 
Возьму, да вымою окно
До идеальности.
Чтобы не мучило оно,
Своей банальностью.
 
Две точки белые давно,
Смотреть мешали.
И заслоняли мне окно,
Они пристали.
 
Возьму, да вымою окно,
Ведь это надо!
Чтоб птицей было решено,
Что нет преграды.
 
И завершая мах крылом,
Легко и сыто.
Она дошла своим умом-
Окно закрыто!
04.06.22. 15-47