про новый год

 
 
пальцы в рот и я блюю
прямо у порога
я уже с неделю пью-
подустал немного
а попозже во дворе
с белой бабой снежной
обнимаюсь в январе
пьяненький,конечно
а с утра немудрено
что вещует ёлка
пьёте,батенька,в говно,
и во рту иголки
мемуары не новьё
а смешно,однако
только я обнял её 
и тихонько плакал
а потом уже и всё
мне торпеду вшили
на успехи мне везёт
очень рассмешили
25.07.2015.