ПО ДРУЖЕСКИ

ПО ДРУЖЕСКИ
Подруга мне оставила ключи,
С одной, лишь просьбой - Покорми собаку -
Да, соглашайся, ты и только не молчи,
Они спокойные ! За корм не лезут в драку !
 
И улетела в отпуск! Ну - пока !
Вошла к ней в дом и "ужаснулась" у порога -
Пыталась сосчитать, чтоб знать наверняка ,
Но цифра в голове застряла - МНОГО !
....................................................................................................
 
Дёмина Галина 4 июня 2022 г.