НОЧНАЯ ФИАЛКА

НОЧНАЯ ФИАЛКА
Фиалка - непростой цветок,
Размером, с малый ноготок.
И есть в соцветие том тайна -
Я - разгадала - неслучайно.
 
Свой нежный запах издают,
Когда его, уже не ж д у т.
Взойдёт волшебная Луна -
Ночь, а любимым не до сна.
 
Ф и а л о к дивный аромат,
Кружится, делая возврат.
Он - в запахе твоих волос -
Фиалку, я люблю, до слёз.
..................................................................
 
Дёмина Галина 4 июня 2022 год.