Он слышит

Я - лишь тело, а рядом живёт Душа
И ведёт на верёвочке, не спеша,
Моё бренное. Всё моё бренное,
 
Что рождается в разные времена,
Получает различные имена,
Но заполнено старыми бреднями.
 
Терпеливо Душа ждёт, как я и ты,
Всё познав, все исполня свои мечты,
Наконец-то поймём, всё - тщета и тлен,
 
Всё - безвременье, всё - иллюзия.
И глаза, и коса тёмно-русая,
Руки нежные, что забирают в плен, -
 
Всё растает, и всё обратится в звук…
Это песня Души, нет таких наук,
Чтоб ответили, как её слышит Бог.
 
Я-то верю, а ты бы поверить мог?
 
2.06.22
ЛЕ❤️